Configuración del Nodo de Actualización

DANAConnect ofrece una interesante herramienta a sus usuarios, con la cual podrán registrar las interacciones realizadas por los destinatarios dentro de la conversación, en sus Bases de Datos. Esta acción les permitirá establecer los campos que serán usados, para apuntar los valores deseados dentro de la Lista de Contactos.

Para configurar un Nodo de Actualización dentro de su conversación debe:

Ingresar en Envío de Comunicaciones

Acceda a la conversación en la cual desea trabajar

Agregue un Nodo de Actualización

Configure el filtro previo a su nodo, con la interacción que se desea registrar dentro de su Base de Datos

Una vez sea culminado el filtro, ingrese a su nodo de actualización y coloque un nombre con el que pueda identificarlo fácilmente

Haga clic en Insertar Etiqueta

Coloque un nombre a su etiqueta

Seleccione el Tipo de Dato que desea utilizar:

Alfanumérico (se refiere al uso de letras y/o números dentro del valor que se desea asignar)

Utilice el operador asignar

Denomine el valor que desea usar. Le recordamos que el texto que se coloque, será el que se registre dentro de su base de datos.

Numérico

Seleccione el Operador que se desea usar

Coloque el Valor

Fecha

Elija el Operador que se desea usar

Designe el Valor, (si el usuario desea registrar la fecha en la cual se realizó la acción antes plasmada en el filtro, ésta debe ser la configuración a utilizar).

Nota: es importante evitar el uso de ñ, acentos y caracteres especiales dentro del nodo de actualización.

Luego de la activación de la campaña, a modo de visualización podrá ver el total de transacciones actualizadas que cumplan con la condición: