Crear Nodo de LLamadas Automáticas

Incluya las llamadas automáticas en sus estrategias comunicacionales. DANAConnect brinda a sus clientes un intuitivo panel, en el cual puede crear los contenidos de sus llamadas para ser distribuidos a toda su lista de contactos.

Para crear un nodo de LLamadas usted debe:

Ingresar a Envío de Comunicaciones.

Seleccionar la Conversación que desea utilizar o Crear una Nueva.

Al estar dentro de la ventana de edición, hacer clic en el botón de Inicio y seleccionar LLamada.

Acceder al Nodo de LLamadas, haciendo doble clic sobre el mismo.

Configure el Nodo:
Colocar un Nombre al nodo en el campo "Nombre del Paso".
Seleccione el Tipo de Llamada a realizar Conversión de texto a voz o Audio Pregrabado

Conversión de texto a voz

Seleccione el tipo de Voz a utilizar: Man (English), Woman (English), Hombre (Español) o Mujer (Español).
Ingrese el Contenido del Mensaje (Máximo 900 caracteres).
Presione Guardar

Audio Pregrabado

Ubique el Archivo en la lista de audios subidos.

Si no existe el archivo puede cargarlo haciendo clic en Nuevo.

Presione Guardar

Haciendo clic en Enviar a un Contacto puede verificar que el servicio de llamadas se realiza y puede validar el audio ingresado.

Contenido relacionado:

¿Cuál es el peso máximo de un Archivo de Audio para Llamadas Pregrabadas?
¿Cuál es el formato del Archivo de Audio para una llamada pregrabada?
¿Cuál es el tiempo máximo de duración de una Llamada Pregrabada?
¿Qué son los eventos?

Actualizado el: 15/03/2022