¿Cuál es la velocidad de entrega de los Correos Electrónicos y SMS?

En DANAConnect contamos con una alta tasa de entrega de comunicaciones.

La velocidad de entrega estimada por canales es la siguiente:
Essentials: 150.000 correos por hora.
Advanced: 350.000 correos por hora.
Enterprise: 500.000 correos por hora
Enterprise+ Dedicada: 1.100.000 correos por hora.

Esta es la velocidad que DANAConnect garantiza aún enviando correos con archivos adjuntos.

En la mayoría de los casos se pueden experimentar tasas superiores a las indicadas, ya que cuando existe capacidad de procesamiento disponible DANAConnect la utiliza para procesar cualquier lote encolado. Esto significa que en muchos casos clientes con cuenta Essentials pueden experimentar la velocidad de 1.100.000 correos por hora, pero solo está garantizada la de 150.000 correos por hora.

En caso de que se estén procesando campañas con tasas altas de correos rebotados o denuncias de Spam, los proveedores de buzones de correo, tales como: Hotmail/Outlook, Gmail o Yahoo, pueden regular la tasa de recepción de correo de su campaña, lo cual puede llegar a niveles muy bajos, como por ejemplo: 10.000 correos por hora a Hotmail. Esta situación DANAConnect la evita tomando las siguientes consideraciones: Prevención de bloqueo de direcciones IP

A nivel de SMS la velocidad depende principalmente de la conexión que tenga DANAConnect con una Telco en un país en particular.

DANAConnect tiene la capacidad de procesar 4.000.000 de SMS por hora. Sin embargo, al procesar los mensajes a través de una Telco o Integrador de SMS, está tasa es reducida normalmente a 200.000 SMS por hora.