¿Cuántos Archivos Adjuntos se pueden enviar en un Correo Electrónico?

Para garantizar la entrega correcta de las comunicaciones que envía a través de nuestro Manejador de Conversaciones el sistema permite hasta 3 archivos adjuntos, estáticos de un peso máximo de 5MB cada uno ó dinámicos con un máximo recomendado de 15MB en la sumatoria total.

La aplicación solo permitirá la carga de 3 archivos adjuntos o menos (todos estáticos, todos dinámicos o una combinación de ambos) siempre que la sumatoria del peso total de los archivos sea menor a 15MB.