Editar Campo de una Lista de Contactos

Con el propósito de mantener actualizadas sus listas de contactos y de ofrecer la posibilidad de adaptarlas a los cambios que pueda realizar a su estrategia de comunicaciones ofrecemos la posibilidad de editar los campos de sus Listas de Contactos.

Para realizar la edición solo debe ingresar al módulo de Listas de Contactos.

Ingrese a la lista en la que desea realizar los cambios, , si aún no la ha creado, conozca cómo crear una Lista de Contactos

Luego de ingresar a la lista, debe entrar al modo de configuración, haciendo clic en el icono correspondiente ubicado a la derecha de su pantalla

En la siguiente ventana podrá modificar algunos parámetros básicos como el Nombre de la columna y Tipo de Dato, presione el botón Configurar para editar más datos del campo

Para editar un campo de la Lista de Contactos debe modificar o completar los siguientes datos:

Nombre del campo: con el que se visualizará el campo en su lista.
Código: nombre que se utilizará al utilizar o modificar el contenido de su comunicación a través de sistemas como webservices.
Descripción: espacio donde podrá describir el tipo de contenido del campo.
Tipo de Dato: configuración con la que el sistema valida el tipo de datos a ingresar en la lista de contactos.
Tipo de Validación: solicitar la verificación para el nuestra plataforma valide que los datos ingresados coincidan con el tipo de datos configurados.

Finalmente, luego de realizar los cambios necesarios, debe hacer clic en el botón Guardar de ambas ventanas para conservar los cambios realizados