Editar Nodo SMS

Luego de crear un nodo de SMS, el siguiente paso es editar el mismo con los parámetros que garantizarán la salida de sus mensajes de texto.

Para editar el nodo, solo debe seguir los siguientes pasos:

Crear una nueva conversación, luego agregue el nodo de SMS.

Una vez agregado el nodo de SMS, puede abrirlo haciendo doble clic sobre el mismo, o en el lápiz que observará al pasar el ratón sobre el recuadro del nodo

Posteriormente debe completar o editar los datos básicos del nodo, incluyendo la prioridad de envío.

Luego, debe crear/editar el contenido de su SMS, seleccionar la opción Habilitar URLs corto (Enable Short URL) en caso de que su comunicación contenga enlaces, y por último presionar Guardar. En este paso puede realizar la modificaciones que considere necesarias.

Contenido relacionado:

Insertar Etiquetas
Uso de Plantillas para SMS
Etiquetas Especiales
Habilitar URLs corto