Elementos del Correo

A través de la sección elementos del correo el usuario puede visualizar todas las etiquetas y enlaces que han sido incluidos dentro del contenido de la comunicación.

Para observar los elementos de su correo debe:

Ingresar en Envío de Comunicaciones

Acceder a la comunicación con la cual desea trabajar

Seleccionar el nodo de correo electrónico, o debe agregarlo de ser necesario

Presione el botón >>

Se desplegará una sección del lado derecho de la ventana, en la cual puede visualizar todos los enlaces y etiquetas que se encuentran dentro del contenido de su correo electrónico.