Enviar a un Contacto

A través de la herramienta enviar a un contacto el usuario tiene la posibilidad de realizar pruebas previas al envío final, para garantizar la correcta visualización dentro de su manejador de correo electrónico.

Para realizar un envío a un contacto debe:

Ingresar en Envío de Comunicaciones

Seleccione la conversación en la cual desea realizar sus pruebas

En la barra de herramientas haga clic en Enviar a un Contacto

Coloque el correo electrónico o número telefónico (según sea el caso) al cual desea enviar la prueba

Presione Enviar

Actualizado el: 03/11/2021