Equivalencia de Etiquetas en una Conversación

Con el propósito de brindar una experiencia totalmente personalizada, nuestra plataforma cuenta con un sistema de equivalencia de etiquetas, donde usted asignará los campos de su lista de contactos desde los que la plataforma de envíos extraerá los datos para el envío de su comunicación.

Para utilizar esta funcionalidad, debe crear una nueva conversación, o ingresar a una previamente diseñada.

Luego de editar y preparar su comunicación, debe hacer clic en el botón Activar

Luego, debe realizar la equivalencia de etiquetas en la siguiente pantalla antes de activar. El sistema realizará algunas equivalencias automáticamente si el nombre de la etiqueta y el campo de la base de datos coinciden. En caso contrario, debe realizar el procedimiento de forma manual, eligiendo qué campos de la lista de contacto utilizará en la activación de su conversación.

Si debe realizar la equivalencia de forma manual, solo debe hacer clic sobre la flecha a un lado del campo de la etiqueta, lo cual desplegará las opciones correspondientes a su base de datos con las que podrá hacer la equivalencia.

Por último, debe realizar la programación de su envío y hacer clic en Activar