Evento en Filtros - Registro de IP y Clic sobre enlace

Al activar una comunicación, DANAConnect le permite agregar un filtro a sus comunicaciones para identificar el enlace y la dirección IP desde donde se ha hecho el clic.

Para utilizar efectivamente este filtro debe:

Ingresar en Envío de Comunicaciones

Acceder o crear la conversación

Crear el primer nodo de su conversación

Luego de este nodo podrá configurar el filtro de Link Abierto de la lista de eventos que se le desplegará

En el nodo de actualización podemos agregar 2 valores o etiquetas que marcaran en la Base de Datos la IP desde donde se realizó la acción $f{ipAddress} y el enlace al cual se hizo clic $f{additionalData}.

IMPORTANTE: Recuerde crear campos adicionales en la BD para estos marcados

Permite marcar directamente en un campo de su base de datos las direcciones IP y enlaces al cual se ha hecho clic. Esto le permitirá agilizar el proceso de investigación y tomar acciones posteriores con este grupo de registros.