Exportar Reportes

Una vez haya ingresado en la ventana de “Reportes” de una Comunicación (vea Reportes Detallados Email), usted podrá exportar, según sus necesidades, los datos que desee analizar de la campaña.

Ubique los enlaces de color azul de las cifras que se observan dentro del reporte, y haga clic en ellas.

Seleccione, a través de filtros, los datos específicos que desea que aparezcan en su reporte.

Ubique la opción “Exportar” ubicada en la parte superior izquierda de la ventana y, haciendo clic en ella, seleccione la opción deseada: “Básico” o “Avanzado”

Recibirá un Archivo en formato excel con el cual podrá realizar los análisis de los resultados de sus campañas.

Para organizar su información en excel puede seguir los pasos de la siguiente guía –> Descarga de reporte y conversión a columnas en Excel
Diferencias entre reporte básico y avanzado –> ¿En qué consiste el Reporte Básico y el Avanzado?