Artículos sobre: Archivado de Mensajes y Auditoría

Generar un reporte de auditoría

El módulo de auditoría de mensajes, permite a los usuarios de la plataforma generar un reporte seleccionando varias comunicaciones.

Para llevar a cabo este proceso debe ingresar al Módulo de Auditoría de Mensajes

Colocar los parámetros de búsqueda necesarios en los cuales estará basado su reporte

Al haber cargado los elementos en la tabla que se encuentra en la parte inferior, debe hacer clic en el botón ubicado en la esquina superior derecha del módulo

Se desplegará una ventana donde podrá visualizar un resumen de las comunicaciones seleccionadas, para descargar el archivo debe hacer clic en la esquina superior derecha

Finalmente, se descargará el reporte con el detalle de las comunicaciones seleccionadas.