Insertar Enlace a una imagen para reproducir un video

Comparta con sus clientes o empleados videos de inducción, felicitación, invitación entre otros motivos.

Pasos para reproducir un video haciendo clic en una imagen:

Ingrese al módulo Envió de Comunicaciones> Nueva conversación> Nodo de correo electrónico.

Genere el contenido que contendrá la comunicación e inserte una imagen de previsualización del video que desea compartir, incorporando previamente en la imagen algún icono de “play” para motivar hacer el clic.

Inserte el enlace haciendo doble clic sobre la imagen. Pegue el url del video y haga clic en Aceptar.

Guarde los cambios y proceda activar la campaña a la base de datos que desea.

El cliente al hacer clic en la imagen de la comunicación recibida, se abrirá el url en una nueva pestaña del navegador reproduciendo el video desde el sitio donde se encuentra alojado.