Insertar Enlace (Tipo Imagen)

DANAConnect brinda a sus usuarios la posibilidad de crear enlaces dentro de sus comunicaciones; lo que le permite realizar un vínculo entre su mensaje y otro contenido desplegado a través de una página Web.

Para insertar un enlace de tipo imagen debe:

Ingresar en Envío de Comunicaciones

Seleccionar la conversación en la cual desea agregar su enlace

Agregar un nodo de correo electrónico

Diseñe su conversación

Recuerde colocar nombre a su imagen en el campo Texto Alternativo al momento de insertarla

Seleccione la imagen y haga clic en el botón Insertar Enlace

Colocar el URL al cual desea enlazar su imagen

Presionar Aceptar

Del lado derecho de su nodo de correo electrónico, se encuentra la herramienta Elementos del Correo, haga clic en el botón >> para abrirla. Allí se encontrará el enlace realizado.

Sí el enlace creado no posee nombre de identificación, es necesario hacer clic en el campo que se encuentra vacío y colocar el nombre del mismo.