Interconexión de Nodos dentro de la Conversación

Con el fin de hacer más sencillos los flujos de conversaciones automatizadas, se ha hecho posible la interconexión de nodos ya creados dentro de sus conversaciones. De esta manera podrá utilizar un mismo nodo luego de dos o mas eventos previos. Para realizar esta interconexión solo debe seguir los siguientes pasos:

Acceda a Envío de Comunicaciones

Seleccione la conversación con la cual desea trabajar

Luego de crear los nodos, puede realizar la interconexión de los mismos haciendo clic sobre los eslabones del nodo

Finalmente podrá realizar las conexiones entre los nodos tan solo haciendo clic en el eslabón y llevando la flecha naranja hacia el nodo con el que desea conectar.

Esta función solo conecta nodos progresivos, así podrá simplificar los diseños de sus comunicaciones.