Artículos sobre: Mejores Prácticas

Panel de Entregabilidad

Este módulo brinda la posibilidad al usuario de DANAConnect, de realizar el seguimiento a sus comunicaciones enviadas. Dentro de este panel encontrará información como: estatus de la configuración de su dominio para el envío de emails, reporte mensual de sus envío, entre otros.

Para visualizar el Panel de Entregabilidad, haga clic en Entregabilidad de Mensaje

Al ingresar, visualizará una serie de tablas donde se desplegará la información