Personalizar imágenes en una comunicación

Para personalizar las imágenes por destinatarios dentro de sus comunicaciones, debe:

Crear la estructura de su comunicación.

Al tener su diseño en el nodo de correo electrónico, debe subir las imágenes al servidor de DANAConnect.

Una vez, las imágenes que desea utilizar como personalizadas se encuentren en el servidor de DANAConnect, agregue una de ellas a su comunicación en el espacio correspondiente.

En el campo URL de la ventana propiedades de la imagen debe dejar el enlace hasta la carpeta que contiene las imágenes, y luego de la última barra colocar la etiqueta correspondiente al campo de la Lista de Contactos de donde serán tomados los nombres de las imágenes.

Ejemplo: la ruta final debe ser similar a la siguiente: http://cdns.email-platform.com/venturestars/Impulso_Aliados/$s{categoria_aliado}

Su comunicación se observará de la siguiente manera:

Nota: debe colocar el enlace tantas veces como desee personalizar las imágenes dentro de su comunicación.

En su Lista de Contactos debe agregar un campo en donde tenga el nombre de la imagen que desea usar, tal y como se encuentra dentro de la plataforma.

Nota: puede ir a la comunicación y verificar el nombre de su imagen en la ventana propiedades de la imagen.

En la pantalla de activación de su conversación debe realizar la equivalencia de etiquetas colocando en la etiqueta de la imagen de la comunicación el campo de la base de datos de donde tomará la información.

La visualización de su comunicación será de la siguiente manera para el ejemplo del Contacto 1

Observaciones:

Es importante tomar en cuenta que si al momento de activar, no se encuentra la ruta con el nombre de la imagen indicado en la base de datos, la comunicación tendrá el icono.
Las imágenes deben medir lo mismo, para evitar que las tablas se distorsionen en las comunicaciones
Recomendamos realizar una prueba previa al envío final, para garantizar que su comunicación tenga una correcta visualización