Programa de informes de correo no deseado

La plataforma DANAConnect se encuentra suscrita al programa de informes de correo no deseado (Sus siglas en Ingles JMRP), es un servicio proporcionado por Microsoft para los remitentes de correo electrónico.

Este programa nos permite recibir copias de los mensajes que los usuarios de Hotmail y/o Outlook marcan como spam. Estos informes son recibidos en línea en nuestra plataforma y marcados para evitar volver a enviar a estas direcciones que no desean recibir email.