Programación de Envíos

En DANAConnect, ofrecemos innovadoras soluciones para optimizar sus comunicaciones con clientes y prospectos. Por ello, desarrollamos un amplio sistema de programación de envíos para que pueda elegir la opción que se ajuste a la estrategia de comunicación que desee implementar.

Para utilizar esta funcionalidad debe crear una nueva conversación, o ingresar a una previamente diseñada.

Luego de editar y preparar su comunicación, debe hacer clic en el botón Activar

En la pantalla de activación, debe realizar la equivalencia de etiquetas. Posteriormente debe asignar la forma en que serán activadas sus comunicaciones en el campo Fecha y Hora del Envío

En las opciones que se desplegarán, podrá elegir el tipo de envío que desea realizar, a continuación explicaremos la función de cada una de ellas:

Fecha y Hora específica: De este modo programará activación una sola vez, para la fecha y hora que coloque dentro de la programación.

Web service: La conversación se activará a través de un servicio de web service programado para ello.

De Lunes a Viernes: Se programará la conversación para ser activada a una hora específica entre los días lunes y viernes, ambos incluidos. Debe colocar fecha de inicio y de culminación del proceso.

Martes y Jueves: La conversación se activará solo los días mencionados a la hora que se programe. Debe colocar fecha de inicio y de culminación del proceso.

Lunes, Miércoles y Viernes: Al igual que la opción anterior, se activará la comunicación solo en los días mencionados a la hora que coloque en la programación. Debe colocar fecha de inicio y de culminación del proceso.

Todos los días: La conversación se activará todos los días durante el lapso estipulado a la hora colocada.

Primer día de cada mes: Se activará solo el primer día calendario de cada mes, durante el período colocado dentro de la programación a la hora estipulada.

Todos los Lunes (Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo:) Como lo indica el nombre, la conversación que active bajo esta opción ocurrirá solo el día de la semana que elija, a la hora que determine, durante el período programado.

Sábados y Domingos: Al programar bajo esta opción, su conversación será activada los fines de semana que estén dentro del lapso estimado a la hora programada.

Luego de colocar los datos correspondientes, debe presionar el botón Activar