¿Que es el servicio de Storage de Documentos o Document Storage? SFTP File Storage (Statements)

El Storage de Documentos o Document Storage en DANAConnect, es un servicio que permite el almacenamiento de la data y documentos del cliente, en un espacio único y dedicado, de Amazon S3 (Amazon Simple Storage Service).

El cliente podrá acceder a este espacio a través de una llave de seguridad de tipo SSH-2 RSA. Estas llaves SSH sirven para acceder a nuestros Servidores Dedicados de forma segura.

Entre los Planes de almacenamiento que tiene este servicio están:

5 GB
50 GB
250 GB
1 TB
2 TB
3 TB
4 TB
5 TB

Actualizado el: 04/02/2022