¿Qué es el Soft Bounce?

El Soft Bounce es un rebote, generalmente de carácter temporal, que se produce durante el envío de correos electrónicos. Al ser temporal, nuestros servidores de envíos de email reintentan el envío cada cuatro horas por el lapso de un día, al exceder ese tiempo, nuestra plataforma marca oficialmente el rebote del envío a esa dirección en el reporte de la conversación.

Algunas de las causas del Soft Bounce suelen ser las siguientes:

Servidor no disponible para recibir el email.
Servidor no disponible debido a un problema de DNS.
Buzón de correos lleno.
Tamaño del email excede el permitido en el buzón.
El servidor no ha podido entregar el mensaje y continúa reintentando.