¿Qué necesito para disfrutar del servicio de envío de Notificaciones Push?

Para comenzar a disfrutar del servicio de envío de Notificaciones Push usted debe:

Para enviar:

Contar con la permisología necesaria dentro de su plataforma DANAConnect para el acceso y disfrute de la aplicación de envío de Notificaciones PUSH.
Determinar, conjuntamente con DANAConnect, las condiciones o datos específicos de funcionamiento relativos a su Base de Datos. (UFID)

Para recibir:

Haber descargado e instalado la aplicación móvil indicada por DANAConnect en su dispositivo.
Haber aceptado o habilitado el permiso a la aplicación para la recepción de Notificaciones PUSH.

¿Qué son las Notificaciones Push?