¿Qué son y cómo funcionan los Filtros?

Los Filtros son elementos creados para conversaciones más complejas, segmentar mensajes, ejecutar actualizaciones u otras acciones. Estos permiten condicionar las siguientes acciones dentro de un flujo dependiendo del valor existente en la base de datos y del tipo de etiqueta que se utilice en la configuración del mismo.

Los filtros ayudan a que la recepción del mensaje sea óptima y funcionan a través de condiciones que son establecidas por el usuario, con la intención de segmentar los mensajes, realizar actualizaciones, u otras acciones.

Dentro de los filtros existen etiquetas, que separan la información dentro de la Bases de Datos y crean una segmentación para el envío de comunicaciones.