Reportes de envio interfaz Cloud SMTP

Al hacer envíos mediante el servidor SMTP Cloud se pueden generar reportes de envíos para conocer el estatus de cada comunicación de manera detallada.

Con estos reportes se puede conocer:

Fecha de envío del email
Dirección de contacto del destinatario
Estatus del envío: Enviado, fallido, rebotado, inválido y filtrado
Fecha de visualización/apertura del email
Fecha de la última visualización/apertura del email

Cómo acceder a estos reportes

Para crear dichos reportes se debe ingresar al módulo de Reportes

Descriptor de los campos del reporte SMTP Cloud

idCompany Es el identificador único de la compañía que generó el envío
idConversation Es el ID de la activación que generó el correo. En el caso de envíos a través de SMTP Cloud el ConversationID es siempre 0.
dateTimeSend Cuándo fue enviado el email
Contact address Es la dirección a la cual se intentó enviar el correo electrónico
idSendStatus Es el estatus de lo sucedido con el intento de envío.

Los posibles valores son:
1: Enviado
2: Fallo al intentar enviarlo
3: Rebotado
4: Formato de dirección de correo inválido
5: Filtrado.

Esto significa que no se intentó enviar debido a alguna de las siguientes razones:
Se detectó en un envío previo que el buzón no existe
El usuario realizó explícitamente una denuncia de spam y pidió no recibir más correos
El usuario voluntariamente decidió no recibir más correos

opened Cantidad de veces que el email ha sido visualizado por el receptor
dateTimeLastOpened Última vez que fue visualizado el email
answerGateway Código de respuesta del servidor

Actualizado el: 22/12/2023