Reportes Detallados SMS

La plataforma de envíos de DANAConnect cuenta con un conjunto de reportes que le permitirán conocer a detalle el impacto de sus comunicaciones. Los reportes para SMS constan de la siguiente información.

Reporte General

Podrá visualizar la cantidad de mensajes procesados por la plataforma, se encuentran divididos como entregados y no entregados al operador.

Entregados al operador: son los SMS que fueron efectivamente procesados por la plataforma y entregados a la operadora de telefonía móvil, esta acción no refleja la entrega de los SMS a su destinatarios final, lo último dependerá del procesamiento de los SMS por parte de la operadora. al hacer clic sobre el porcentaje, podrá ver en detalle los datos correspondientes a los contactos procesados. Esta es la misma data que podrá visualizar en la sección Envíos.

No entregados al operador: indica que el mensaje aún se encuentra en nuestra plataforma de comunicaciones, esto se debe principalmente a algún error en la conversación (Datos incorrectos, Base de Datos incompletas, entre otros) o por alguna falla de comunicación de la plataforma de comunicaciones hacia los proveedor de SMS. Para ver el detalle de este renglón, debe ingresar en la sección Errores.

Reporte de Clics

En este reporte encontrará los clics o interacciones que han tenido los destinatarios con los enlaces incluidos dentro de su SMS.

Reporte de Errores

En este reporte encontrará los contactos a los que la plataforma filtró por razones como número errado, formato de país inválido, entre otros. Este reporte puede visualizarse y descargarse en las opciones indicadas en la siguiente imagen.

Actualizado el: 10/11/2021