Servicio Mandatorio

El servicio mandatorio es una opción de la Administración de Servicios que cubre las necesidades de Entidades Financieras de comunicar información de carácter obligatorio, como por ejemplo estados de cuenta, a sus clientes. Su activación sustituye automáticamente el enlace “Cancelar Subscripción” incluido por defecto en el cuerpo de la comunicación.

Para activar la opción de “Servicio Mandatorio” debe ingresar a la aplicación Envío de Comunicaciones en su cuenta DANAConnect

Posteriormente haga clic en la opción Administración de Servicios ubicada en la columna que está a la izquierda de su pantalla

En la ventana emergente podrá agregar los datos del servicio que desea incluir: Nombre y Descripción. Debe marcar la casilla “Servicio Mandatorio” , es importante que tenga en cuenta que al activar esta opción se esta eliminando el texto “eliminar suscripción” de su comunicación, esto imposibilita la opción al receptor de desuscribirse de sus boletines o comunicaciones. Por último guarde los cambios haciendo clic en el botón Guardar .

Nota: si el proceso que desea llevar a cabo es editar el texto “eliminar suscripción” debe: colocar en la casilla texto el contenido que desea que aparezca en el HTML para desuscribirse, y no seleccionar la casilla de servicio mandatorio.

Una vez culminado el diseño de su comunicación e incluido el Servicio que desea agregar a la misma, puede entonces efectuar la activación de su campaña, recordando siempre hacer selección del Tipo de Servicio ya creado luego de la equivalencia de sus etiquetas.