Artículos sobre: Configuraciones

Bitácora

Nuestra plataforma de comunicaciones cuenta con una bitácora que registra los movimientos dentro de la cuenta, de esta manera usted podrá conocer la fecha de acceso, el usuario, la acción que realizó en la plataforma y la dirección IP desde la que se realizó la conexión.

Para acceder a esta funcionalidad solo debe ingresar al menú de configuraciones a través de la rueda dentada ubicada en la parte superior derecha de su pantalla de inicio:

Haga clic en el botón para expandir el menú que se encuentra ubicado en la esquina superior derecha

Posteriormente, debe hacer clic en el botón Bitácora, ubicado en la columna de configuraciones a la derecha de su pantalla:

En la siguiente pantalla, podrá visualizar los datos de los usuarios que han ingresado a su cuenta, la fecha y hora del ingreso, la dirección IP de la conexión y las acciones realizadas en la plataforma. Además puede usar los filtros que se encuentran al principio se este panel para ubicar la información que necesita de manera más rápida.

Puede exportar a Excel el reporte generado.