Consultar Activaciones realizadas a un Contacto

La aplicación Listas de Contactos permite verificar cuales conversaciones han sido activadas a cada uno de los contactos de sus listas.

Para poder observar dichas activaciones usted debe:

Ingresar a Listas de Contactos.

Seleccionar la lista en la que desea verificar las activaciones de sus contactos.

Hacer clic sobre el contacto en el que desea verificar las conversaciones activas.

Al visualizar los detalles de contacto, podrá hacer clic en la pestaña Conversaciones.

En el área de información que se desplegará, podrá visualizar las conversaciones que han sido activadas para ese contacto.