Editar un Registro de una Lista de Contactos

Luego de haber creado un registro en sus Listas de Contactos tiene la posibilidad de editar los mismos de una forma rápida y sencilla dentro del módulo de listas.

Para editar un registro en su lista de contactos debe:

Ingresar en Listas de Contactos

Acceder a la base de datos con la cual desea trabajar

Una vez dentro de la lista de contactos debe hacer clic sobre el contacto que desea editar

Se mostrarán todos los datos correspondientes al registro seleccionado.
Haga clic en el botón Editar. Aparecerá una ventana con los campos disponibles para su actualización.
Después de realizada la edición presione el botón Guardar

Finalmente podrá visualizar los cambios realizados en el registro