Eliminar un Usuario

DANAConnect provee una herramienta de gestión de grupos de trabajo dentro de listas de contactos. Con lo cual se permite compartir la data entre los usuarios de una cuenta, dependiendo de la permisología que sea asignada.

Para eliminar un usuario de un grupo de trabajo debe:

Ingresar en Listas de Contactos

Acceder a la base de datos con la cual se desea trabajar

Presionar el botón Grupos de Trabajo

Hacer clic en el botón Eliminar ubicado a la derecha del usuario

Confirme la acción de eliminar, escribiendo la palabra Borrar

Finalmente, visualice los cambios en la gestión de su grupo de trabajo