Eliminar una Lista de Contactos

La depuración de las listas de contactos forma parte de las buenas prácticas en los procesos de comunicación, para facilitarlo, le ofrecemos una herramienta para mantener limpia su lista de contactos. En este caso le enseñaremos cómo eliminar de forma definitiva una lista de contactos.

Debe ingresar al módulo de Listas de Contactos

Luego, debe ingresar a la lista que desea eliminar

Una vez dentro de la lista, debe hacer clic sobre el nombre de la misma

En la ventana emergente, debe hacer clic sobre el botón rojo Eliminar

En la nueva ventana debe elegir la opción Eliminar, y posteriormente escribir la palabra BORRAR en el recuadro de texto en la parte inferior de la ventana, por último presione Aceptar