Generador de Valores para las Columnas

Para facilitar el uso y las modificaciones a sus Listas de Contactos contamos con aplicaciones que le ayudarán a realizar cambios de manera sencilla en toda su lista o en un segmento de ella, modificando el contenido de una columna en la base de datos para una asignación de valores fijos o aleatorios a un campo en particular.

Para acceder a esta funcionalidad debe realizar los siguientes pasos:

Ingrese a las Listas de Contacto en su cuenta

Ingrese a la lista que desea modificar

Para utilizar la opción Generador de valores para columnas debe hacer clic en el botón Operaciones, luego en Generador de valores para columnas.

En la siguiente ventana podrá elegir el campo de su Lista de Contactos sobre el que desea incluir el nuevo valor.

Posteriormente, elija el tipo de valor que desea incluir: Fijo o Aleatorio.
Si es Valor Fijo: complete el campo Valor.
Si es Valor Aleatorio ingrese el numero de caracteres que tendrá dicho valor (se recomienda de 15 carácteres en adelante)
Marque o desmarque la opción de “Sólo rellenar los valores que esten vacíos o nulos” según su criterio.

Nota: El contenido que se creará si se selecciona Aleatorio es un valor alfanúmerico, por ejemplo xt780jra3e11wm5

Por último debe hacer clic en Generar, para que sean realizados los cambios en Lista de Contactos

Finalmente los cambios podrán ser visualizados en su lista