Importar desde Archivo .CSV

Luego de haber creado la estructura de su base de datos, el usuario puede realizar la importación de su data desde un archivo en formato .csv.

Para realizar una importación desde un archivo debe:

Ingresar en Listas de Contactos

Acceda a la base de datos en la cual desea realizar la importación

Haga clic en Importar

Presione Desde Archivo

Luego, debe hacer clic en el botón Browse

Seleccione el archivo que desea importar

Presione Importar

En el campo separador, seleccione Punto y coma

Realice el mapeo de etiquetas, asignando a cada campo de su base de datos el equivalente en su archivo; para ello debe abrir la pestaña del lado derecho del campo y seleccione el indicado

Una vez se encuentre mapeados todos los campos de su base de datos presione Listo

Al finalizar, puede visualizar su data en la lista de contactos