Artículos sobre: Configuraciones

Información del Usuario

A través de este módulo usted puede mantener actualizada su información en la plataforma, permitiendo la posibilidad de personalizar la visualización de su cuenta y facilitando los procesos de atención y soporte a su cuenta, entre otros beneficios.

Para acceder al panel de información de usuario solo debe hacer clic en la rueda dentada que se ubica en la parte superior derecha de su pantalla de inicio:

Posteriormente visualizará el panel de información de usuario:

En esta sección podrá modificar sus nombre y apellidos, datos de contacto.

Es importante que después de realizar las modificaciones que requiera, confirme su elección presionando el botón guardar cambios ubicado al final de la página.