Visualización de datos

La aplicación Listas de Contactos permite configurar el tipo de visualización de sus datos en cada lista de contacto con el fin de hacerlos amigable.
Para configurar la visualización de datos solo debe seguir los siguientes pasos:

Ingrese a la aplicación Listas de Contactos

Seleccione la lista de contactos en la que desea modificar la visualización del dato

Ingrese al módulo de configuración de campos y agregue un campo (Si aplica)

Elija el campo que desea modificar y presione el botón Configurar

Ingrese en la pestaña de Opciones Avanzadas y en Modo de Visualización elija el tipo de visualización que desea asignar al campo.
Luego, presione el botón Guardar

Por último podrá visualizar los datos de la forma que lo configuró

Nota: en caso que desee que sus datos sean visualizados con estrellas debe usar la opción “Rating” en el campo modo de visualización, dentro de las opciones avanzadas de su lista de contactos.