Crear un receptor tipo Formulario de varias páginas

Los receptores tipo formulario, pueden contener varias páginas. Para llevar a cabo ese proceso debe:

Completar la primera página de su formulario. Cuando desee iniciar su segunda página de formulario haga clic en Page Break y arrastre este módulo hasta el lugar donde necesite hacer el salto de página.

Al agregar el salto a la siguiente página, podrá visualizar en la parte superior de su formulario la cantidad de páginas que posee el mismo. Además en la parte inferior podrá observar un recuadro con línea punteada que le indica donde agregar los nuevos campos correspondientes a la segunda página de su formulario.

Luego solo es necesario arrastrar los campos que desee agregar a su segunda página de formulario.

Repita el proceso tantas veces como páginas desee agregar a su formulario.

Propiedades del Page Break de Formulario:

Estilo de encabezado de paginación: puede editar el encabezado de su formulario, de la siguiente manera:

Al seleccionar en la parte superior de su formulario, se desplegará del lado derecho un menú que le brindará tres opciones:

Opción 1: colocar nombre personalizado a cada página

Opción 2: mostrar una barra de progreso, de igual manera puede editar el nombre de cada una de las páginas que conforman su formulario. En este caso el destinatario visualizará el progreso al llenar su formulario.

Opción 3: deshabilitar la visualización de la paginación.

Además también puede editar el pie de página de cada una de las páginas de su formulario, solo debe hacer clic sobre el mismo y del lado derecho se desplegará un menú que le permitirá cambiar el nombre a los enlaces o botones.

Si desea agregar un botón de tipo imagen, solo debe seleccionar la opción “Use Image Button”, y en la casilla URL debe colocar el enlace a la imagen que desea colocar como botón para cambiar de página en su formulario.