Crear/Asignar Tema - Receptor tipo Formulario (Paso 2)

Los Formularios web creados desde DANAConnect, pueden ser personalizados con la imagen de su compañía. Para llevar a cabo ese proceso, es necesario:

Paso 1 – Crear Formulario
Paso 2 – Crear/Asignar Tema
Paso 3 – Elegir lista de contacto y conversación
Paso 4 – Obtener Código para Integrar
Paso 5 – Ver Registros del Formulario
Paso 6 – Agregar reportes

Los temas le permitirán darle a sus formularios la apariencia que desee, utilizando la imagen de su empresa, colores corporativos, etc.

Crear:

Para crear un tema, haga clic en el pincel ubicado en el menú superior

Se desplegará un submenú con las secciones que puede modificar, logotipo, fondo, tipografía, etc.

Seleccione el área a modificar y luego haga clic en los círculos identificados con letras para la edición de cada sección.

Una vez culmine con todas las secciones, presione el botón verde ubicado en la parte superior derecha “Guardar Tema”.

Al crear el nuevo tema, este estará disponible para la asignación en las configuraciones generales de un Receptor Tipo Formulario Web.

Cambiar el Ancho del formulario

Si desea cambiar el ancho del formulario, se puede añadir un código CSS simple en su tema.

Haga clic en el Avanzada CSS menú en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la editor de temas.

y luego pegue el código CSS a continuación: #form_container{ width: 960px; }

El ancho predeterminado del formulario es de 640px (cuando se visualizan con enlace directo) y se ajusta automáticamente al ancho de la página al ser incorporado (100% de ancho).

Asignar:

Para asignar un tema a un receptor, debe hacer clic en el menú “Cambiar Tema”.

Se desplegará una visual con el listado de los temas creados con anterioridad,

seleccione el tema de su preferencia, y presione “Guardar”.

Para pre-visualizar la apariencia de su formulario, puede hacer clic en el botón verde ubicado en la parte superior de la plataforma “Ver Formulario Web”