Obtener Código para Integrar - Receptor tipo Formulario (Paso 4)

Para incluir su Formularios web dentro de una comunicación debe obtener el código para integrar, el cual puede gestionar siguiendo los pasos que se presentan a continuación:

Paso 1 – Crear Formulario
Paso 2 – Crear/Asignar Tema
Paso 3 – Elegir lista de contacto y conversación
Paso 4 – Obtener Código para Integrar
Paso 5 – Ver Registros del Formulario
Paso 6 – Agregar reportes

Obtener Código para Integrar:

Para obtener el enlace del formulario usted debe hacer clic en “Obtener Código para Integrar”, y luego seleccionar “Simple Link” o URL de la lista de opciones que alli se le presentan.

Seleccione y copie todo el código que aparece en la ventana.

Este código debe ser incluido en el email que enviará el formulario, diríjase a su comunicación y pegue el código en la comunicación que desee.

Si lo prefiere puede seleccionar y copiar únicamente la ruta del formulario que se encuentra entre las primeras comillas y pegarlo como un enlace de manera tradicional en su comunicación. ¿Cómo Insertar enlace Tipo Texto?

Para el proceso de copiar el enlace de manera tradicional, solo debe tomar en cuenta el texto que conforma el enlace sin las comillas.

También puede copiar la ruta del formulario que aparece en la opción URL.

Además, cuenta con otras opciones de código que podrá seleccionar de acuerdo a sus objetivos.